Блог статьи

Все о перманентном макияже в 10 вопросах и ответах

Задача перманентного макияжа (или татуажа) – сэкономить время. У любой женщины в течение дня может не оказаться даже пары минут, чтобы подкрасить губы, убедиться, что макияж не размазался, или хотя бы просто накраситься. Татуаж позволяет выглядеть хорошо, не прилагая к этому особых усилий: на фитнесе, в бане или бассейне, на пляже, на даче и т. д.

Читать полностью

Чем различаются колорирование, омбре и другие техники сложного окрашивания волос?

Простые окрашивания в один тон давно отошли на второй план. Волосы после них выглядят неестественно. Более востребованы сложные техники, при которых комбинируют несколько оттенков. О разнице между этими техниками и эффектах, которые они позволяют достичь, читайте в нашей статье.

Читать полностью

Плазмолифтинг – инновационный способ омоложения

Веллнесс клуб Face&Body предлагает клиентам множество эффективных и ультрасовременных эстетических процедур. Этой осенью в списке наших услуг появилась очень интересная и востребованная новинка – плазмолифтинг на оборудовании ReGenLab

Читать полностью

Органическое лечение и окрашивание волос с Organic Colour Systems

Поддерживать волосы в ухоженном состоянии несложно, если они от рождения здоровые, крепкие и густые. Но даже при посредственных исходных данных (ломкости, секущихся кончиков, жирной коже головы, ранней седине) можно сделать волосы своей гордостью. Лучший помощник в этом – продукция для волос от Organic Colour Systems.

Читать полностью

Массажист Face&Body Артем Цыплаков: «Мне нравится создавать красивые тела»

Массажист и специалист по СПА-процедурам Face&Body рассказывает о том, как с помощью массажа создать красивое тело, чем полезны баня и хаммам и в чем секрет стройности

Читать полностью