Блог статьи

Выпускной бум 2018: выбираем прическу

Совсем скоро начнется сезон выпускных. Девочки, девушки и их мамы уже вовсю погрузились в приятные хлопоты по выбору образа для выпускного дефиле. Прическу и макияж обычно подбирают под платье или костюм. Оцените трендовые прически выпускного сезона 2018 – возможно, одна из них составит хороший тандем с вашим нарядом!

Читать полностью

Мужчинам вход разрешен: услуги клуба для сильного пола

Миф, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, давно развенчан. Среди актеров, медийных личностей, блогеров и даже политиков есть много тех, которыми хочется любоваться. Одновременно выглядеть ухоженно и мужественно – целое искусство, и мы помогаем его постичь. Вот какие услуги Face&Body предлагает сильному полу.

Читать полностью

Дочки-матери. Учим девочку становиться женщиной

Дочери – это наши нежные солнышки! Смешные, светлые, ласковые. Их искренние улыбки и объятия способны развеять любой сумрак в наших душах. Но они не куклы, не наши любимые игрушки. Им предстоит стать женщинами, и то, как у них это получится, во многом зависит от нас.

Читать полностью

Как сделать кожу гладкой

Гладкая, как шелк – так говорят о безупречной коже. Бесчисленное множество веков женщины стремились к идеалу. Какие только ухищрения не использовали красавицы прошлого! В арсенале наших современниц есть и давно зарекомендовавшие себя средства, и современные суперновинки. Какие способы удаления нежелательных волос сегодня наиболее комфортны и результативны?

Читать полностью

ПРИБОР ДЛЯ ФРАКЦИОННОГО ОМОЛОЖЕНИЯ: ЛАЗЕР SMART XIDE DOT ВОЗВРАЩАЕТ ОМОЛАЖИВАЕТ КОЖУ

Технологии не стоят на месте, и мы стараемся за ними успевать. Наши мастера уже освоили одну из самых прогрессивных омолаживающих методик – фракционный фототермолиз, а теперь применят ее на практике. Этой весной в кабинете косметологии Face&Body появился углекислотный лазер Deka Smart Xide DOT для фракционного фототермолиза.

Читать полностью